Pomodori ripieni di riso venere e salmone

TEMPO: 40 min. DIFFICOLTA’: facile PORZIONI: 4 persone

INGREDIENTI

  • 8 pomodori ramati grandi
  • 150 g riso venere
  • 150 g salmone fresco
  • basilico q.b.
  • 80 g ricotta
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Lavate i pomodori, asciugateli e tagliate la calotta superiore, con l’aiuto di uno scavino o un cucchiaio privateli della polpa interna, spolverate un po’ di sale e fateli asciugare a testa in giù su un canovaccio pulito o una graticola
  2. In una pentola fate bollire il riso per circa 30 min. e una volta pronto mescolatelo in un recipiente insieme alla ricotta, alla polpa del pomodoro tagliata a dadini e al salmone tagliato a cubetti
  3. Farcite ogni pomodoro con il composto ottenuto e condite con basilico, sale e pepe; infornate a 190° per circa 10 min. e servite i pomodori caldi!