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ricette a basso indice glicemico

Minestra di orzo e merluzzo a basso indice glicemico

Ecco una ricetta a basso indice glicemico se hai problemi di diabete o insulino-resistenza.TEMPO: 45 min. DIFFICOLTA’: facile PORZIONI: 2 personeINGREDIENTI300 g orzo 250 g filetto di merluzzo 150 g pomodorini pachino 2 cipollotti
cena a basso indice glicemico

Zucchine ripiene di tonno e ceci a basso indice glicemico

Ecco una ricetta a basso indice glicemico che puoi utilizzare a cena se hai problemi di diabete o insulino-resistenza, sindrome metabolica.TEMPO: 30 min. DIFFICOLTA’: facile PORZIONI: 4 personeINGREDIENTI4 zucchine 200 g tonno 150 g
cena a basso indice glicemico

Seppioline con piselli a basso indice glicemico

Ecco una ricetta a basso indice glicemico che puoi utilizzare a cena se hai problemi di diabete o insulino-resistenza, sindrome metabolica.TEMPO: 40 min. DIFFICOLTA’: facile PORZIONI: 4 personeINGREDIENTI250 g seppioline 2 spicchi d’aglio 400

Finocchi gratinati con alici e cous cous

TEMPO: 40 min. DIFFICOLTA’: facile PORZIONI: 2 personeINGREDIENTI2 finocchi 6-7 alici fresche prezzemolo q.b. capperi q.b. 20 g pinoli 150 g cous cous sale e pepe q.b.PROCEDIMENTOLavate e mondate i finocchi, separate le

Pomodori ripieni di riso venere e salmone

TEMPO: 40 min. DIFFICOLTA’: facile PORZIONI: 4 personeINGREDIENTI8 pomodori ramati grandi 150 g riso venere 150 g salmone fresco basilico q.b. 80 g ricotta sale e pepe q.b.PROCEDIMENTOLavate i pomodori, asciugateli e tagliate

Spaghetti integrali noci spigola e pecorino

TEMPO: 40 min. DIFFICOLTA’: facile PORZIONI: 4 personeINGREDIENTI500 g spaghetti integrali 2 spigole da circa 500 g o 1 grande da circa 1 kg già eviscerate 2 cucchiai di pecorino peperoncino q.b. ½ bicchiere

Riso rosso integrale con mandorle, peperoni e alici

TEMPO: 45 min. DIFFICOLTA’: facile PORZIONI: 2 personeINGREDIENTI • 300 g riso rosso integrale • 30 g mandorle pelate a fette • 1 peperone rosso grande • 10 alici fresche • 1 spicchio d’aglio • curry q.b. • sale e pepe q.b.PROCEDIMENTO 1.

Quinoa con calamari e zucchine

TEMPO: 25 min. DIFFICOLTA’: facile PORZIONI: 4 personeINGREDIENTI500 g quinoa 4 calamari freschi già eviscerati 2 zucchine 1 spicchio d’aglio foglie di basilico q.b. 1 bicchierino di vino bianco peperoncino q.b. sale e pepe
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