Olimpia Di Somma

Mi chiamo Olimpia Di Somma, classe ’99, non proprio coetanea di Roberto.

Insulinoresistente da una vita in quanto soffro di ovaio policistico. Mi piace viaggiare e conoscere culture nuove, ma resto dell’idea che l’Italia sia il paese più bello al mondo. Appassionata del buon vino, di psicologia… e presto spero di diventare psicologa, perché, come si suol dire, “fa ciò che ami e non lavorerai nemmeno un giorno della tua vita.”

Appassionata ancor di più di psicologia quando quest’ultima è abbinata al marketing; proprio per questo motivo lavoro con Roberto occupandomi della sua gestione social. Appassionata anche della buona cucina e dover rinunciare ai carboidrati per me è un dramma (ahimè, solo chi è insulinoresistente può capirmi). Medicarb, infatti, nasce proprio così. Un giorno in studio da lui dopo un meeting, stanca della solita alimentazione low-carb, gli dissi: “Sai che non mangio un piatto di pasta da un mese? Ma non esiste un prodotto low-carb buono come la pasta?”. E così dalla battuta siamo subito passati all’innovazione.

Giorno dopo giorno abbiamo iniziato a concretizzare sempre di più il nostro progetto.